![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
Всем привет!
выложу парочку моих так сказать "стихотворений" Давно хочу проверить я твою реакцию на мной подаренный цветочек-акацию и жду от тебя правельную интерпритацию для меня это будет чувств реставрация как для забытых в беде эвакуация как долгожданная прав деклорация как для морковок диких плантация как спасительная информация , редких слов ассоциация как для раскрутки альбома презентация и не считай что это провокация просто глянь, это чувств моих интоксикация *** Собака в будке на дворе сидит И не слова лишнего она не говорит Собака умная- до нее доходит Что мальчик-зоофил по дворику ходит *** За медом в улей лезет мишка За сыром в мышеловку протягивает лапку мышка Но какого хрена белоснежка ты лезеж в нигерский централ без пушки *** Cижу втыкаю в подаренный мне одеколон и не минуты не сомневаясь, разбиваю его об бетон и с пожирающим меня интересом наблюдаю как разделился он на электрон и протон *** Вокруг меня четыре стены С меня постепенно сполдзают штаны я слышу только лиш гул тишины мне не снять с глаз пелены нельзя было есть мне эти блины
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 220 Поблагодарили 166 раз(а) в 102 сообщениях Вес репутации: 3
Привет, Andrenalin! Весьма оригинальное начало для пофига... Там в начале представительство есть, если что...
Отвечу на ходу... ...Стихи - как мозга мастурбация, Пиши, а толку будет ноль, Я не поэт, лишь паппарацци я, Я фоткаю ваш смех и боль. Но ваши чуства мне знакомы. Ваш стих - хорош без слов, друг мой! Вот вы на ПОФИГе, вы дома. Добро пожаловать домой! *** Понятно каждому, что в 21 веке Собаки поумнее человека. *** А белоснежку - жалко! Взяла б с собой хоть палку) *** Ну разделился на 2 части он, а толку? Не подарю тебе одеколон, нисколько... *** Блины не трожь, блин - эт святое дело! А в речи как блины, блин, надоели)))
И сказал им Иисус: «Ответьте — кто, говорите вы, есть Я?» …И ответили они: «Ты — эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности.» …И ответстовал им Иисус: «ЧЁ?» |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,091 Поблагодарили 926 раз(а) в 372 сообщениях Вес репутации: 12
Со стихами - я - пас. Не понравились обе версии. (Тьфу). А блины )))))))) люблю. Нечета стихоблудию. ))))))))
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо волк за это полезное сообщение: |
Гений (17.08.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|