![]() |
|
|||||||
| Компьютерный софт О всех проблемах с компьютерными программами разговариваем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,978 раз(а) в 1,263 сообщениях Вес репутации: 13
Пользователей Mail.Ru и Rambler едят "черви"
Жертвами "червя" WORM_ZHELATIN.CH становятся пользователи почтовых провайдеров AOL, Gmail, Yahoo!, Hotmail, EarthLink, Mail.Ru и Rambler, сообщила исследовательская лаборатория TrendLabs компании Trend Micro. "Червь" появляется в системе из файла, прикрепленного к письму, иногда загружается по ссылке из программ обмена мгновенными сообщениями. После приведения червя в действие в системе компьютера появляется "троянская" программа, которая запускает файл .DLL. Когда компьютер подсоединяется к сети, этот файл регистрируется в качестве системного драйвера Layered Service Provider (LSP) и вписывается в Windows TCP или обработчик IP в качестве связующего звена в цепочке. С помощью этих действий WORM_ZHELATIN.CH перехватывает сетевой трафик и направляет пользователя на "нужный" веб-сайт. Программа также загружает со специального сайта текст сообщений для рассылки по электронной почте.
Последний раз редактировалось eros, 21.03.2007 в 00:24. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо eros за это полезное сообщение: |
_Nova (21.03.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 5,094 Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,073 сообщениях Вес репутации: 34
твою мать... у меня мамка каждый день сидит на mail.ru и на rambler.ru сотни писем за день читает от потенциальных хахалей всяких...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Вы сказали Спасибо: 288 Поблагодарили 172 раз(а) в 80 сообщениях Вес репутации: 4
а я в танке
mail.yandex рулед ![]() да и один фиг нужно быть ОЧЕНЬ любопытным чтобы открывать файлы из писем с неизвестным адресатом ![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо 5aNTa за это полезное сообщение: |
max2006 (09.04.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,939 Поблагодарили 6,981 раз(а) в 2,772 сообщениях Вес репутации: 34
Полностью согласен с Сантой..
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,542 сообщениях Вес репутации: 21
Нда я всех неизвестных мне адресатов в черный кидаю и ниче не читаю/просматриваю из их писем.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,873 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
окончательно перебег на свое мыло и на мыло гмайла...
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,978 раз(а) в 1,263 сообщениях Вес репутации: 13
Будучи ламером и ньюбом в инете, сразу зарегился в Яндыхе, ибо мэил.ру - сразу показался подозрительным
![]()
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
У меня ящик на Рамблере есть, так там периодически появляется какая-то хрень о недоставленных сообщениях, которые я НЕ ОТПРАВЛЯЛ никогда... Это что такое?
А, ладно - это просто видимо кто-то в мой ящик залезал =) Последний раз редактировалось RdA, 06.04.2007 в 15:57. Причина: Пофиг =) |
||||||||
|
|
|