![]() |
|
|||||||
| Варезник Здесь пофигисты могут скачать варез, кряки, серийники, кейгены, ключи и вообще софт. Здесь только ссылки, в аттачи варез не размещать! Серийники засовываем в txt файлы и прикрепляем к посту, в открытую нельзя! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Очень полезная программка для тех кто не хочет после инсталляции Windows XP качать все Updates по отдельности или, в принципе, вновь закачивать однажды уже скаченные.
Распаковываем pcwPatchLoader1.3.1.z.exe в отдельную папку, стартуем pcwPatchLoader.hta появляется картинка как эта... Создаём ещё одну папку (сюда будут скачиватся Update файлы) и заносим её адрес в "Haupt-Zielverzeichnis". 1. Нажимаем на кнопку "ьberprьfen" и прога ищет обновления. Если потребуется перезагрузка, перезагрузите систему и стартуйте по новому. 2. Нажимаем на кнопку "Laden" и программа скачивает эти файлы в ту папку которую вы указали в "Haupt-Zielverzeichnis" потом вы сможете там их найти. Программа хотя и была сделана для немецкого Виндовса но она автоматически опознаёт какая у вас система и качает обновления именно для вашей системы!!! 3. Нажимаем на кнопку "Instalieren" и файлы инсталлируются. Скачать: http://rapidshare.com/files/21196030/load.rar Зеркало: http://depositfiles.com/files/699920
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,402 Поблагодарили 5,087 раз(а) в 2,347 сообщениях Вес репутации: 22
А стоит ли обновлять систему, я давно как-то это делал, так у меня почему-то система грохнула, винда грузиться перестала. Мне объяснили, что во время загрузки мне ещё какую-то байду скинули, из-за неё и всё началось...
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Лично я и без обновлений неполохо живу, но если кому надо - то это прога для них
![]()
|
|
|