![]() |
|
|||||||
| Варезник Здесь пофигисты могут скачать варез, кряки, серийники, кейгены, ключи и вообще софт. Здесь только ссылки, в аттачи варез не размещать! Серийники засовываем в txt файлы и прикрепляем к посту, в открытую нельзя! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
FlashGet 1.82.1001
FlashGet - менеджер загрузок, специально разработанный для увеличения скорости загрузки файлов и легкого управления файлами во время и после загрузки. Скорость: FlashGet может автоматически разбивать файлы на части и загружать каждую часть одновременно, при этом для каждой части файла открывается отдельное соединение. Результат - более эффективная эксплуатация канала и значительное ускорение загрузки файла. Управление: FlashGet позволяет создавать неограниченное количество категорий для файлов, где для облегчения доступа могут располагаться задания на загрузку. Мощные и легкие в использовании возможности управления в FlashGet помогут легко контролировать загрузки. Умеет интегрироваться в браузеры Internet Explorer и Netscape, для пользователей Opera на сайте есть соответствующий плагин. Многоязычный интерфейс. Скачать: (Весит: 3,3Мб.) http://rapidshare.com/files/22047167/flashget182en.rar
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,349 Поблагодарили 10,074 раз(а) в 4,849 сообщениях Вес репутации: 34
![]() FlashGet 1.9.61073 - менеджер загрузок, специально разработанный для увеличения скорости загрузки файлов и легкого управления файлами во время и после загрузки. Скорость: FlashGet может автоматически разбивать файлы на части и загружать каждую часть одновременно, при этом для каждой части файла открывается отдельное соединение. Результат - более эффективная эксплуатация канала и значительное ускорение загрузки файла. Управление: FlashGet позволяет создавать неограниченное количество категорий для файлов, где для облегчения доступа могут располагаться задания на загрузку. Мощные и легкие в использовании возможности управления в FlashGet помогут легко контролировать загрузки. Умеет интегрироваться в браузеры Internet Операционная система: Windows® 98/ME/NT4/2000/XP/2003/Vista Язык интерфейса: Multilanguage Размер: 2.4 MB Лекарство: Не требуется Скачать “FlashGet Portable 1.9.6.1073” Скачать с letitbit.net Скачать с depositfiles.com Скачать с rapidshare.com
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
Спокойный (03.07.2008)
|