![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 308 Поблагодарили 390 раз(а) в 172 сообщениях Репутация: 0 |
Овен: "О'кей, понеслась по-новой!"
Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!" Близнецы: "А где пульт от телика?" Рак: "Когда мы поженимся?" Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?" Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни" Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось" Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать" Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню" Козерог: "У тебя есть визитка?" Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!" Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут?" |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,440 Поблагодарили 5,336 раз(а) в 2,611 сообщениях Репутация: 995 |
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,247 Поблагодарили 1,526 раз(а) в 1,038 сообщениях Репутация: 627 |
Цитата:
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,247 Поблагодарили 1,526 раз(а) в 1,038 сообщениях Репутация: 627 |
Цитата:
Это от щастья ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Цитата:
![]()
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 10,419 Поблагодарили 8,065 раз(а) в 4,152 сообщениях Репутация: 1524 |
Аяяяй!Как нехорошо!
Как можно шутить так?!Тем более с девушкой!з.ы.Есть человек который с 23 этажа упал,но жив остался,правда без ног... з.з.ы.Это просто факт ![]() |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|