![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
Мне не понравилось, бредовый фильм
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
nonachka (21.03.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Спортивный комментатор
Пофиг камменты!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 608 Поблагодарили 765 раз(а) в 450 сообщениях Вес репутации: 7
перед тем как смотреть прочитал, что это сказака, ну сел, смотрю...такой жестокой сказочки я в жизни не видел....мне очень понравилось...корень мондрагоры...Фавн...и конечно, момент когда нельзя было есть ничего со стола, фей блин было жалко...хороший фильм 8 баллов из 10
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
То еще ДЕРЬМЕЦО ИМХО
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Спортивный комментатор
Пофиг камменты!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 608 Поблагодарили 765 раз(а) в 450 сообщениях Вес репутации: 7
фильм мне понравился
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 137 Поблагодарили 517 раз(а) в 213 сообщениях Вес репутации: 6
Отличный фильм. Честно говоря, от Гильермо ДельТоро после откровенного порожняка типа хеллбоя не ждал таких фильмов, как "Хребет дьявола" и "Лабиринт фавна".
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|