![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
| Результаты опроса: Как вам ГРОБОИДЫ?! | |||
| Хто это? |
|
9 | 33.33% |
| Я сам и есть ГРОБОИД! |
|
4 | 14.81% |
| Чо она приебалась к нам с этими ГРОБОИДАМИ |
|
3 | 11.11% |
| Я люблю дрочить на ГРАБОИДА! |
|
5 | 18.52% |
| А хули ты на меня дрочишь?! |
|
3 | 11.11% |
| От ГРАБОИДА и слышу!!! |
|
3 | 11.11% |
| Пофиг мне на ГРАБОДОВ |
|
6 | 22.22% |
| А ГРАБОИДАМ на нас не ПОФИГ!!! |
|
3 | 11.11% |
| ГРОБОИДЫ, дайте Урби йаду!!! |
|
6 | 22.22% |
| Прикольна! Мне нравицца голосовать! |
|
8 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
Я ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖУ!!!
И будут править Землей ГРАБОИДЫ!!! |
||||||||
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ГРАБОИД за это полезное сообщение: |
УРБАНИЗАЦИЯ (22.03.2007),
_Nova (22.03.2007)
|
|
|
#22 (permalink) | ||||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 5,094 Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,073 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,873 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
Вы что йобнулись все аб цтену?
Я вообще неврубился нихуя...Бука грит на пофиг напали дендроиды какието, я залез, смарю реально чтот тут такое лазает непонятное...
|
|
|
#24 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 5,094 Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,073 сообщениях Вес репутации: 34
бля пиздатую реклмау фильму Урба сделала... аж посмотреть захотелось представляю себе этого грабоида как червячка из третей части резидент ивл, которого надо замочить на подземной парковке, потом в канализации, потом на кладбище... эх, ностальгия
|
||||||||
|
|
|
|
#26 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,873 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
а если хробака этого переехать?
![]()
|
|
|
#27 (permalink) | |||||||||
|
Придворный Шут
Цитата:
слушай а разве грабойды пиздеть умеют? они по моему тока чавкают, у них что рот что жопа идентичные дырки![]() |
|||||||||
|
|
|
|
#28 (permalink) | |||||||||
|
Пушистик
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,470 Поблагодарили 557 раз(а) в 232 сообщениях Вес репутации: 5
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#29 (permalink) | ||||||||
|
Спортивный комментатор
Пофиг камменты!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 623 Поблагодарили 791 раз(а) в 457 сообщениях Вес репутации: 9
да, у кого-то явно башню снесло не по-децки
а фильм бредовый, первая часть ничё так, потом снимали чисто ради бобла наверно
|
|
|
#30 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,560 Поблагодарили 6,381 раз(а) в 2,514 сообщениях Вес репутации: 33
Бляяяяя ... ааа ... я предупреждала!!!
У Камаза горячка!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Просто меня прет от ГРАБОИДОВ!!! ![]()
_________________________________________________________________________________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S/ У меня своеобразный юмор ...
так что плачте если вы его не понимаете ... всегда ваша А Хули. Последний раз редактировалось УРБАНИЗАЦИЯ, 22.03.2007 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|