![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
| Результаты опроса: Как вам ГРОБОИДЫ?! | |||
| Хто это? |
|
9 | 33.33% |
| Я сам и есть ГРОБОИД! |
|
4 | 14.81% |
| Чо она приебалась к нам с этими ГРОБОИДАМИ |
|
3 | 11.11% |
| Я люблю дрочить на ГРАБОИДА! |
|
5 | 18.52% |
| А хули ты на меня дрочишь?! |
|
3 | 11.11% |
| От ГРАБОИДА и слышу!!! |
|
3 | 11.11% |
| Пофиг мне на ГРАБОДОВ |
|
6 | 22.22% |
| А ГРАБОИДАМ на нас не ПОФИГ!!! |
|
3 | 11.11% |
| ГРОБОИДЫ, дайте Урби йаду!!! |
|
6 | 22.22% |
| Прикольна! Мне нравицца голосовать! |
|
8 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,987 раз(а) в 2,392 сообщениях Вес репутации: 28
Вчера пока ужинали по СТС был супер-фильм ... "Дрожь земли 2"
я просто валялась под столом от его сюжета ... В Мексики выжили гробоиды (о них видимо в первой части шла речь и их не всех истрибили, чтоб потом следующую часть фильма снять) ... короче одного из мужиков (из первой части, второй видимо не захотел сниматься ... ) приглашают в Мексику и платят по $50 000 за каждого гробоида ... Дальше все заворачивается: этот мужик с напарников залезают на гору и палят по гробоидам!!! Вот и весь фильм!!! Но я не о том ... я вот о чем: КАК ВАМ САМИ ГРОБОИДЫ?! меня прет теперь от этого слова ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Ы!
Прикольные варианты, а то создадут опрос с какими-то хуйнями вместо пунктов для голосования ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,987 раз(а) в 2,392 сообщениях Вес репутации: 28
Посмотрела программу!!!
Сегодня будет "Дрожь земли 3" !!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,077 раз(а) в 2,256 сообщениях Вес репутации: 23
Епт пиздатейший фильм
Но тока первая часть, а то что их гробоидами зовут ток узнал![]()
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
webb69 (22.03.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,870 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
Мне нравится голосовать...
![]()
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Kamaz за это полезное сообщение: |
webb69 (22.03.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Киноманьяк
И настоящий пофигист!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,168 Поблагодарили 2,280 раз(а) в 936 сообщениях Вес репутации: 15
![]() Сидят трое мужиков в лодке, ловят рыбку на зорьке один: - Посмотрите какой рассвет красивый второй: - Дааа, действительно красивый третий двумя пинками отправляет их плавать: - одного за оффтоп, другого за флуд - ты че совсем!? третий прикладывая каждого веслом по башке: - а за пререкания БАН ![]() мой мозг-генератор зла
|
||||||||
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо webb69 за это полезное сообщение: |
xmasundel (24.03.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Цитата:
К мужику подходит другой и объясняет, что в Мексике появились подземные твари и типа нефтяной какой-то компании может настать каюк ... тот слушал внимательно, потом (тут включите воображение) каменнное лицо смотрящее вдаль, не дрогнул не один мускул, лишь слегка поджаты губы ... минутная пауза и голос с хрипотцой: ГРОБОИДЫ! Значит выжили..." потом он разворачивается и уходит в свой трейлер ... очень сильная сцена! ГРОБОИДЫ!!! ![]()
|||||||||
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,077 раз(а) в 2,256 сообщениях Вес репутации: 23
А как он своему другану позвонил? С прошлой части. Сидит такой чувак типа помешанный на войне в бункере, че то ему базарит надо помочь проблемы, он такой а что такое и тихим зловещим голосом гробоиды этот вояка аж вскочил гыгы гробоиды ЫЫЫ
![]() ![]() ![]()
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
УРБАНИЗАЦИЯ (22.03.2007)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Если во 2-й гробоиды, то в 3-й какие нибудь зомбоиды будут,
типа воскресшие гробоиды... Добавлено через 2 минуты 47 секунд $$$ А они только в Мексике водяться?
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он... Последний раз редактировалось Dikaya@Dingo, 22.03.2007 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|