![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,560 Поблагодарили 6,381 раз(а) в 2,514 сообщениях Вес репутации: 33
а что такое случилось? Уграли модем??? Или ГРАБОИД сожрал???
![]()
_________________________________________________________________________________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S/ У меня своеобразный юмор ...
так что плачте если вы его не понимаете ... всегда ваша А Хули. |
||||||||
|
|
|
|
|
#42 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,166 Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,611 сообщениях Вес репутации: 20
у меня 64к\б за 10 у.е.
|
|
|
|
#43 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,873 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
я щя с жопореза сижу...скорость хз какоя, скорость порта ток вижу...а как иначе...правда она неплохая...грузится все быстро...причем я нихуй не отключал графику...Правда скок оно мне стоит я даже не смарю...страшно...ну да пох
![]()
|
|
|
|
#45 (permalink) | ||||||||
|
Пушистик
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,470 Поблагодарили 557 раз(а) в 232 сообщениях Вес репутации: 5
Недавно просветили это GPRS
![]()
|
|
|
|
|
#47 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 271 Поблагодарили 186 раз(а) в 107 сообщениях Вес репутации: 5
А у меня вот кабельный модем 256к с инетом от Твое Тв(кто с Питера тот наверняка знает как он иногда гавено работает)
|
||||||||
|
|
|
|
|
#48 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 367 Поблагодарили 255 раз(а) в 124 сообщениях Вес репутации: 4
ТВАЯ ИНТЕРНЕТА мой павадырь
с корысть ограничена! 256 км\час или мл\мин хватает, но иногда хочицца большего |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|