![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Бландинка
Вы сказали Спасибо: 766 Поблагодарили 476 раз(а) в 219 сообщениях Вес репутации: 6
Очень хочу купить машину, но не могу выбрать
В принципе нравится Nissan Qashqai есть мнения?
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,542 сообщениях Вес репутации: 21
А на какую сумму расчитываешь?
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,974 Поблагодарили 4,415 раз(а) в 2,427 сообщениях Вес репутации: 27
Выкладывай сумму ща ченить подберем те
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,359 Поблагодарили 4,026 раз(а) в 1,894 сообщениях Вес репутации: 21
Модель редкая, какого года хошь взять?
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Бландинка
Вы сказали Спасибо: 766 Поблагодарили 476 раз(а) в 219 сообщениях Вес репутации: 6
Рассчитываю со всеми примочками уложиться в 30-35... Хочу тока новую, на старых наездилась(((
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,370 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Я смотрю члены клуба алкоголиков, тунеядцев и планокуров очень хотят тебе помочь... господа алкаголики, тунеядцы, пьяницы: Девушка желает новую машину, все дружно сдали бутылки и скинулись Аринке на тачку!
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dikaya@Dingo за это полезное сообщение: |
webb69 (23.03.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,166 Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,611 сообщениях Вес репутации: 20
Я бы Ярис посоветовал или Микру, машинки супер!
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,370 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Запорожец - вещь машина, и запчасти можно бесплатно достать,
просто пристроиться за другим запорожцем и собирать... Еще есть клевая машина - Ока, вы спросите меня как Ока и я скажу ну какОкаОкакакОка...
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,359 Поблагодарили 4,026 раз(а) в 1,894 сообщениях Вес репутации: 21
Не знаю как остальные, но вот Nissan Qashgain Visia на мой взгляд в полне приемле, в соотношение цены и качества.
21.900 ДО 34.350 $ В зависимости от комлектации. ![]() Цена: 21900 USD Год выпуска: 2007 Кузов: Внедорожник ( Джип ) Двигатель: инжектор, объем 1.60 л. Тип привода: передний Коробка передач: автомат Комплектация Nissan Qashqai Visia Руль : ГУР Активная безопасность : ABS, АБПС Подушки безопасности : боковые air-bag Музыка : магнитола, CD Противоуг. сист. : имобилайзер Оборудование : кондиционер Прочее : очиститель фар![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|