![]() |
|
|||||||
| Музыка О музыкальных пристрастиях рассуждаем здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,939 Поблагодарили 6,981 раз(а) в 2,772 сообщениях Вес репутации: 34
Да, смотрел. У меня вызвали они двоякие чувства... С одной стороны подумал ну и мудакиии..., в тоже время проскочила мысль, чем они так убиваются, тож хочу, еще через секунду - за это еще и деньги надо платить??!!! А потом подумал что сходилбы и поугарал тоже, тока с моей причей меняб врятли поняли ГГЫЫЫ!!!!
|
|
|
|
|
#42 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,166 Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,611 сообщениях Вес репутации: 20
не факт что они чем то убиваются
|
|
|
|
#43 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 5,094 Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,073 сообщениях Вес репутации: 34
убиваются они музыкой... музыка вдохновляет, человек даже машину водит по разному с выключенным радио и с включенным, я уборкой без музыки ваще не могу заниматься... я на улице могу вести себя по разному када с плеером и када без... а концерт это охуенный драйв это не заряд энергии это наоборот её выпуск в воздух... толпа оказывает огромное влияние на психику(я про массовую психологию и эффект толпы работу защищал) плюс музон плюс офигенно настроенный звук + драйв на сцене... башню срывает...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#44 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,166 Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,611 сообщениях Вес репутации: 20
На концерте толпа реально заводит. Хотя я ещё ни разу не терял голову да такой степени чтобы в слэм полезть. Мотнёй поматаю, покричу и всё.
![]()
|
|
|
|
#45 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 5,094 Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,073 сообщениях Вес репутации: 34
на самом деле слэмиться можно даже под лимпбизкит или под польку главное чтоб было желание
|
||||||||
|
|
|
|
|
#46 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
У меня его (желания) никогда не возникает. Я музыку прихожу слушать а не беситься
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
sng (30.04.2007)
|
|
|
#47 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 141 Поблагодарили 59 раз(а) в 34 сообщениях Вес репутации: 4
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 26 секунд Канибалчиги прикольная каманда, четыре года слухаю не кумарит, А вот канцерт наверное их я неувижу никогда. Жаль ![]()
Последний раз редактировалось Setiara, 31.01.2008 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#48 (permalink) | |||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Цитата:
у меня включается инстинкт самосохранения
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
_Nova (31.01.2008)
|