![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 308 Поблагодарили 390 раз(а) в 172 сообщениях Вес репутации: 0
События показанные в картине повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н.э., в которой всего триста воинов Спарты во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса. Несмотря на заметный численный перевес персов, спартанцы оборонялись, пока все не погибли, проявив этим мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив ход Греко-персидских войн.
Шикарный фильм, просто нет слов. Отличные спецэффекты, хороший подбор актеров а самое главное это то, что фильм снят максимально-приближенно к мифу. может еще гляну как нибудь а вы видели??? |
||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо nonachka за это полезное сообщение: |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Фильм хороший, но я скачал в фиговом качестве. Хотя все равно тру фильм.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
PAsha888 (05.05.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Спортивный комментатор
Пофиг камменты!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 608 Поблагодарили 765 раз(а) в 450 сообщениях Вес репутации: 7
собираюсь на днях сходить, не дай Бог запью, и не посмотрю фильм в кинотеатре...я думаю такие эпические картины нужно смтреть именно там
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Alukart за это полезное сообщение: |
nonachka (24.03.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Спортивный комментатор
Пофиг камменты!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 608 Поблагодарили 765 раз(а) в 450 сообщениях Вес репутации: 7
посмотрел сёня этот фильм...ну что сказать...нет слов просто...фильм просто ох..нный. Снят просто великолепно, актеры отличные, КРОВИ до фига (как я люблю), ну и эти баталии в замедленном действии - это что-то...Короче 11 баллов из 10
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Последний раз редактировалось Alukart, 28.03.2007 в 01:09. |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Аццкий бодибилдер
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 919 Поблагодарили 1,072 раз(а) в 517 сообщениях Вес репутации: 7
фильм ахуенный!!! Слов нет! Дайте две!
![]() Чтоб не портить впечатление, смотреть тока в кинотеатре! |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 76 Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях Вес репутации: 0
Я на него поночалу не захател идти... Затащили пасадили (В кинотятар) и я там челюсь нахер и патерял. Хареография баев просто нет слов. Ксеракс жжот. Принтер и ксеракс заваюют мир =)
|
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 137 Поблагодарили 139 раз(а) в 66 сообщениях Вес репутации: 0
http://dl.alloncd.net/free/download....ncd.net%29.avi
вот тем кто в кино театр не успевает)) правда ссылка одним файлом и на поганом сервере.... но чем богат...
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Уёбище
Вы сказали Спасибо: 74 Поблагодарили 71 раз(а) в 36 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
и НАХУЯ сдесь лажить сылку на ПЛАТНУЮ ЗАКАЧКУ??????????????????? бля вылажи на БЕСПЛАТНЫЙ рисурс если так печешся а наше свабодном ат работы времини![]() |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо jaguar812 за это полезное сообщение: |
Hvaleniy (02.04.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|