![]() |
|
|||||||
| Разное чтиво Инфа к размышлению, статьи, чтиво и просто интересности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Учительница жестоко наказала ученика за непослушание, отрезав ему язык. Инцидент произошел на днях в одной из начальных школ итальянского города Милан. Во время урока дети, как обычно, шумели и шалили, особенно отличался 7-летний Ахмед, который несколько раз вставал с места, чтобы поточить карандаш.
В очередной раз, когда мальчик встал, 22-летняя учительница, которая подменяла свою коллегу, подошла к нему и сказала: "Высунь язык, я тебе его отрежу". Оказалось, что она не шутила, а взяла ножницы и действительно разрезала ребенку язык ножницами. Сразу же хлынула кровь. Девушка повела ребенка в туалет, где пыталась убедить его не рассказывать о том, что произошло. На автомобиле "скорой помощи" мальчик был доставлен в больницу, где на язык ему были наложены пять швов. В течение 20 дней ему запрещено есть твердую и горячую пищу. Учительница была отстранена от работы, а родители ребенка подали на нее в суд. Мальчика с тех пор преследуют кошмары, он постоянно плачет и говорит, что не хочет возвращаться в школу. Матери пришлось оставить работу, чтобы ухаживать за сыном. Похожий случай произошел в Бангладеш два года назад. Там от произвола преподавателя пострадали 17 учеников. Учитель ножницами отрезал им уши, чтобы наказать за плохое поведение. Учитель мусульманской школы Абдул Маджид Сардар объяснил свой поступок тем, что он рассердился, когда дети прекратили громко повторять исламские священные тексты, воспользовавшись его отсутствием в классе. Мужчина схватил ножницы и приступил к наказанию. Директор школы прервал экзекуцию после того, как услышал крики истязаемых детей. Родственники и родители школьников позже жестоко отомстили за экстремальные воспитательные меры учителю. Услышав о том, что произошло, они избили его палками. (С)
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
жесть... я очень плохо себя ввёл в школе и меня в 11 классе несколько раз чуть не выгнали из школы, но язык и уши мне никто не пытался отрезать... видать боялись гы гы
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
больные люди, не можеш терпеть детей, нахрена идти в учителя ???
ппц ппц ппц
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
sng (24.03.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Есть же суки насвете!
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
alex_j_m (28.03.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sng за это полезное сообщение: |
alex_j_m (28.03.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Нефиг вести себя плохо... надо слушаться взрослых...
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо eros за это полезное сообщение: |
sng (27.03.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Да.... слушаться... согласен...
![]() Но я тоже был наглым щенком, но резать язык за это.... ![]() Я бля жопу на бляшки разорву если такой учитель попадется моей дочери. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
у нас в школе была училка... такая маленькая старушка, но мерзкая шо пездец... деревянные линейки об головы учеников ломала... а информатик-алкаш постоянно фофаны отвешивал тем кто порнуху на уроке смотрит...
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,077 раз(а) в 2,256 сообщениях Вес репутации: 23
у нас тоже была да и ща есть! 80 лет уже вроде, мне подруга рассказывала, она у нее в первом классе училась, она ее указкой по голове ударила .....пипец
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|