![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,077 раз(а) в 2,256 сообщениях Вес репутации: 23
Не могу понять якорь утонул?
И кто такой якорь? Откуда он взялся?Будет ли он снами?Редкость ли он или обыденность?Богатство или то что нас потянет в бездну нищеты? Кто даст ответы на все эти вопросы?![]() Добавлено через 1 час 7 минут 39 секунд Рас никто не знает, адресую вопрос лично Камазу, как создателю якоря ![]() Да теперь именно к тебе ![]()
Глубина, глубина... Я не твой... Отпусти меня, глубина... Последний раз редактировалось MagAssist, 26.03.2007 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Аццкий бодибилдер
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 919 Поблагодарили 1,072 раз(а) в 517 сообщениях Вес репутации: 7
какой нахуй йакорь? Маг, ты чо, обкурилсо нахъ? Кто ответит на эти вопросы???
![]() |
||||||||
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо d1monn за это полезное сообщение: |
MagAssist (26.03.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,077 раз(а) в 2,256 сообщениях Вес репутации: 23
Цитата:
![]() Меня это тоже убило ![]()
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Он тебя Маг заставлял напильником затачивать Якорь?
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
MagAssist (26.03.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Не понял не хуя
но интересно ![]()
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Пофигистратор
Возможно Камаз спуститсо к нам и расскажет
Но вроде как якорь наше богатство, так что не думайте про него плохо говорить ![]() Добавлено через 9 минут 46 секунд Камаз не хочет говорить про якорь пока мы все не упадем ему в ноги и не попросим флуда Мало того хочет закрыть тему, вот цитатой подкрепляю он мне сам посоветовал, а теперь отказывается от своих слов, как то не хорошоЦитата:
Коректирую вопрос, ты мне рассказал про якорь, я вот хочу узнать что за якорь, ты сказал что якорь касается всех на форуме, не могу себе позволить не подлеится с остальными участниками этим неимоверным вещем,якорем!Я свои условия выполнил, жду твоего обещания![]() Добавлено через 16 минут 49 секунд Ладно рассказываю про якорь. ![]() Якорь был вудуман мной в далекой юности являлся ко мне во сне раз в 3 года, и вот пришел новый год, якорь вернусло! Я стал думать а что такое якорь?откуда он приплыл в мои сны? И понял!Якорь это-то что держит нас на пофиге, то что притягивает нас в течении не такого уж долгого времени, но держит крепко вместе, не отпускает и застваляет каждый раз зайти на эту страничку pofig.com почитать,посмеяться увидеть вновь знакомые ники,новые авки и зачотные посты ввергающие в паралитический смех, посмеяться над дрочером! Я думаю якорь это что то извне, что связывает нас на пофиге еще ккрепче чем что бы ты нибыло в мире! Ура якорю!
Глубина, глубина... Я не твой... Отпусти меня, глубина... Последний раз редактировалось MagAssist, 26.03.2007 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
Kamaz (26.03.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,870 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
Что Маг курит и коню понятно
Что такое якорь некоторые могут знать на пофиге...хз...В одном месте тема якоря когдато была очень популярна... Гдет года 2-3 назад...Я ее соавтором был...Гдето даже у меня было фото этого самого якоря, и описание...но увы удалилось...Вещь воистину безценная...И она наконецт ос нами ЗЫ. Якорь это такая хуйня которую применяют на кораблях чтоб они не себались... ![]() ЗЫ 2. Якорь с нами!!! ![]()
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Kamaz за это полезное сообщение: |
MagAssist (26.03.2007)
|