![]() |
|
|||||||
| Разное чтиво Инфа к размышлению, статьи, чтиво и просто интересности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,077 раз(а) в 2,256 сообщениях Вес репутации: 23
Гламурная силиконовая кукла «Ксения Собчак» (170 000 руб.)
ООО «Силиконовый Рай», официальный дистрибьютер известной американской компании представляет: НОВИНКА! Специально для российского рынка, великолепный подарок мужчине – гламурная силиконовая кукла «Ксения Собчак». • 100% высококачественый силикон (используется в космических технологиях) • Без вкуса, без запаха, легко моется, сушится, не остается пятен, не линяет, не выцветает • Реалистичная – правильные ощущения в нужных местах, наличие подогрева • Гибкая – широчайший реалистичный выбор позиций • Эластичная – выдерживает длительные интенсивные нагрузки, не растягивается – со временем ей смогут пользоваться и ваши внуки! • Терпеливая - понравится всем вашим друзьям • Безотказная – всегда готова к общению • Не ломается • Неконфликтная – обеспечивает бесстрессовое времяпрепровождение • Верная – терпеливо ждет вас дома, страсть к тусовкам отсутствует • Компактная – легко умещается у вас под кроватью • Скромная - не курит, не пьет, не сквернословит • Умная – никогда не говорит глупостей, не перебивает • Неприхотливая – не требует повышенного внимания, дорогих подарков, цветов и ресторанов • Безопасная – предохраняться не обязательно, инфекции отсутствуют • Доступная – дешевле, чем настоящая Ксения Собчак! Характеристики: • Материал изделия: высококачественный силикон • Скелет: ПВХ, стальные суставы, полиуретановая пена • Волосы: синтетичекие, светлые • Рост: 175 см • Вес: 51 кг • Грудь: 75C • Талия: 65 см • Бедра: 91 см • Размер обуви: 39 • Количество входов: 3 (О,А,В) • Рекомендуемая смазка: ID Juicy Lube Купите сейчас и получите набор съедобного нижнего белья в подарок. В разработке находятся модели: Тина Канделаки, Маша Малиновская, Дима Билан ВНИМАНИЕ: кукла не надувная, предоставленные фото и анимация демонстируют реальные возможности изделия. Количество кукол ограничено. ![]() ![]() ![]() Долоебизм крепчает ![]()
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
В разработке находятся модели: Тина Канделаки, Маша Малиновская, ДИМА БИЛАН
Пиздец!!!И что покупают такое?Вроде по нтв в программе говорили про такие куклы |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
я в ахуе...
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Причем сука с РАЗРЕШЕНИЯ прототипа они должны мутить все это. Во сука как Ксюше пЭар нужон бля!!!
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Я бы с живой-то мутить нестал бы... а уж с силиконом и подавно...
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Все интересней и интересней на форуме.
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,077 раз(а) в 2,256 сообщениях Вес репутации: 23
Ну а че, можно же не тока ее ипать. А взять, посадиь в угл и бить ногами!
Потом достать тесак и резать!!!!резать!!!за дом 2!!!!![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
только за это уже стоит её купить !!!
зы это не спам ![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пушистик
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,470 Поблагодарили 555 раз(а) в 232 сообщениях Вес репутации: 5
Ты не прав...силиконовая не улыбается,так что терпимо....
![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо alex_j_m за это полезное сообщение: |
Snk (28.03.2007)
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sng за это полезное сообщение: |
MagAssist (27.03.2007)
|