![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 822 Поблагодарили 2,190 раз(а) в 884 сообщениях Вес репутации: 18
Заебали вы все!
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Ежели бы мы тебя все заебали, ты бы ебнулся. ![]() ![]() ![]() З.Ы. А чего случилось. ![]() З.Ы. а ежели в натуре то твое место Белоруссия, Могилевская обл. Город Бобруйск. ![]()
All that we need - a little love and some respect Последний раз редактировалось sng, 27.03.2007 в 19:56. |
||||||||
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
может и мне тему создать: Идите все нахуй! Что за дурацкая мода пошла создавать совершенно тупые темы... ну нафлудят щас тут все кому не лень, потом придёт Камаз нафлудит сам и тему закроет. А смысл? Кент, ну чё в кричалке не мог всех нахуй послать а?
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,987 раз(а) в 2,392 сообщениях Вес репутации: 28
А я наверно самая первая ...
.. бес праблемм ... тама и встретимся ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 822 Поблагодарили 2,190 раз(а) в 884 сообщениях Вес репутации: 18
А вы объявите ебаный конкурс, кто вперет забанит кента и потом говорите ему спасибо и лейте репу. Вы так это любите. Да и я полагаю нада стереть эту тему. Ибо она трахает вас в анус и не дает насладиться полнотой власти над кнопкой "БАН".
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
мде... кент либо ёбнулся... либо очень театрально косит под дурачка...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
MagAssist (27.03.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,870 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
Не бля...ну у него как и всех проблемы с головой были мелкие, ИМХО...НО я ваще чситал его нормальным мужиком...А теперь он 37 тыщ человек нахуй послал...
Кент, ты грузинский басня знаешь? Там где Варо н ебал весь лес...А мораль там была такая "Зарал грузинский басня прост, за свой ебал в ответе хвост". Там тож нахуй всех посылали... И че ваще делать? Не, мож вы все ждали что я приду и чтото зделаю...Но я пока в ахуе ващето...Подскажито чтоль... ЗЫ. Предложение пойти нахуй будет считатся плохим тоном... ![]()
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Kamaz за это полезное сообщение: |
MagAssist (27.03.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Не Камаз банить его не надо, пущай сам для себя решает.
![]()
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 367 Поблагодарили 250 раз(а) в 123 сообщениях Вес репутации: 4
Ну если тебе савсем плохо.... то вот может помогут
http://03.ru/psychiatry/ А если нет....то ЕБНИ СЯ ГАЛАВОЙ ОБ СТЕНКУ ![]() Добавлено через 1 минуту 17 секунд Ахуенна поучительный басня!!!! Последний раз редактировалось bezimeny, 27.03.2007 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|