![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Вот пошла практика производственная и я охуел, мало того что не совсем по специальности так еще и работа которую я больше всего ненавижу (подай/принеси/напечатай/найди). И вот возник вопрос к тем кто уже работает на постоянной работе. Получаете ли вы моральное удовлетворение от работы? Я не имею ввиду что у вас ненапряжная ДЛЯ ВАС работа и зарплата вам нравятся, а именно получаете ли вы удовольствие от работы?
Я сука незнаю даже куда идти после шараги впринципе шел учиться восновном чтобы просто получить высшее и на гуманитарную спецуху потому как в точных науках мало что шарю. Но вот затрудняюсь пока сказать пойду работать по специальности или нет. (Ответы иди в армию тебе еще нет 27 не принимаются ).
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,077 раз(а) в 2,256 сообщениях Вес репутации: 23
+1 студентам нынчо хереново, помогите чем можете...
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Сцуко, я сам пока еще студент, но уже конец 4-го курса еще год и все пиздец
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,987 раз(а) в 2,392 сообщениях Вес репутации: 28
Я - БЕЗРАБОТНАЯ!!!
а вот нравиццо ли это мне ... не знаю ... но предыдущая работа полюбому не нравилась, т.к. я сейчас безработная! каламбурю ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Сраный янки:)
Настоящий пофигист!
Вы сказали Спасибо: 696 Поблагодарили 1,069 раз(а) в 563 сообщениях Вес репутации: 6
а мне нравица моя работа
![]() ЗЫ: б/п ![]() Последний раз редактировалось DJ Oksi, 28.03.2007 в 20:55. |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Капитан! Этого в Химках видал! Деревянными членами торгует!!! (с)
![]()
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
DJ Oksi (28.03.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Да так себе.
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,497 Поблагодарили 3,409 раз(а) в 974 сообщениях Вес репутации: 20
А я откровенно говоря хоть и устаю как вол, но тащусь от своей работы. Напряг такой, что сегодня только в 4-е вечера вспомнил, что пописять хотел еще около 12...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|