![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Модельный ряд телефонов Motorola претерпел значительное расширение: в него были добавлены 8 новых устройств. Четыре телефона предназначены для работы в сетях GSM, другая «четверка» — для работы в сетях CDMA. Обновление включает модели всех классов, начиная простыми и заканчивая самыми сложными, призванными удовлетворить желания самых взыскательных пользователей. Выход всех моделей намечен на 2007 г.
Компания Motorola выпустила 8 новых моделей телефонов. В обновление модельного ряда вошли два телефона, выполненных в классическом форм-факторе — W218 и W360, один слайдер — Motorokr Z6m и 5 раскладушек. Модели W218, W360, W380 и W395 предназначены для использования в CDMA-сетях и становятся в один ряд с представленными не так давно Motorizr Z8 и Moto Q 9h. Модели Motorazr maxx Ve, W385 и W355 и Motorokr Z6m предназначены для работы в GSM-сетях. Обновление включает телефоны всех классов: начиная простыми моделями и заканчивая музыкально-ориентированными телефонами с богатыми мультимедиа-возможностями, способными удовлетворить самого взыскательного пользователя. Важно отметить, что большинство новинок обладает встроенной цифровой камерой и FM-радио. К моделям начального уровня можно отнести W218. Телефон выполнен в классическом дизайне и обладает минимумом функций. Данная модель будет интересна для тех, кто покупает телефон впервые, или не желает переплачивать за ненужные ему функции. Требовательным покупателям стоит обратить внимание на модели W395, Motorazr maxx Ve и слайдер Motorokr Z6m. Эти телефоны имеют расширенные развлекательные возможности, включая цифровую камеру с неплохим разрешением: 1,3 МП — в W395, 2 МП — в Motorokr Z6m и 2-МП камера с автофокусом — в Motorazr maxx Ve. Кроме того, модели порадуют расширенным функционалом для воспроизведения видеоклипов и музыкальных файлов. Особенностью Motorokr Z6m являются стильный внешний вид, наличие стандартного 3,5-мм разъема для подключения наушников, порта USB 2.0 и профиля передачи стереозвука A2DP. Компания предполагает, что эта модель окажется наиболее интересной тем людям, которые хотели бы видеть сотовый телефон не только как устройство для связи, но и как цифровой плеер и модный аксессуар. Модели Motorazr maxx Ve и W385 тоже оказались не из «робкого десятка». Обе новинки оснащены встроенным GPS-модулем, и станут выбором тех покупателей, кто вынужден часто передвигаться. Motorazr maxx Ve появится в продаже в III квартале; Motorokr Z6m — в I квартале; W385, W355 и W218 — во II квартале; W360, W380 и W395 — в III квартале 2007 г.
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,116 раз(а) в 2,921 сообщениях Вес репутации: 30
пездато... хочу себе такую новую раскладушку... у меня щас V180 думал V3 купить... а терь раз новые вышли подожду пока у нас появятся...
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
У меня L4... не так давно взял...
На новинки - денег нет ![]()
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,669 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
У мну v3i
Хочу Нокиу моторала тупит ИМХО как буратино
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 90 Поблагодарили 171 раз(а) в 68 сообщениях Вес репутации: 7
Агри! Медленные шопипец!Оно таво не стоит.
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,116 раз(а) в 2,921 сообщениях Вес репутации: 30
дисагри! моторола рулит... я больше двух лет уже с раскладушкой одной хожу и всё пучком, тока ободранный весь... не тормозит совсем и менюшка нормальная, кнопки удобные
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Кыш-кыш! Здесь клуб Мотороллеров
!
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо eros за это полезное сообщение: |
Snk (04.04.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |