![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,811 Поблагодарили 5,964 раз(а) в 2,871 сообщениях Вес репутации: 28
У меня вопрос к пофигистам мужского пола... у нас тут любителей накатить много... вы когда нажираетесь буяните или нет? а если буяните то пизды за это часто получаете? Вот от меня сегодня один получил...
История произошла менее двух часов назад... Стоим мы с корешом на тролейбусной остановке в центре города... Уставшие, с тренировки... ждём тролик... Подъезжает это чудо техники и открывает все двери... Мы стоим у первой... Оттуда очень медленно начинает выходить подвыпивший мужик, примерно лет 40, хорошо одетый, на ногах стоит, но шатается... в средней и задней двери уже все вышли и зашли... этот всё выходит... ждёмс... вышел... наступил мне на ногу, мудак... Я корешу говорю: "Вот сука, на ногу мне наступил" и захожу в тролейбус... садимся сразу за водителем... Кореш у окна, я ближе к выходу... Мудак по ходу услышал, что я его сукой назвал и защемился обратно в тролик. Двери закрылись... едем... пьяный чё то бурчит про себя... потом увидел меня и говорит: "Хули ты пиздишь, я домой еду!" Я молчу... Он: Щас как ебану по щеке... Я молчу... Он: БАЦ ( врезал мне ладонью по щеке, как бля тенисной ракеткой) Я моментально вскакиваю, хватаю его левой за грудки прислоняю к кабине и начинаю ебашить правой прямой ему по харе с удивлённым возгласом: "Ты чё охуел,сука?" Где то после четырех или пяти ударов кореш мой говорит: Жека, хватит... Я прекращаю его бить, но держу руку в замахе и не отпускаю его... Говорю ему: Ещё хочешь? Он молчит... Смотрим друг другу в глаза... долгая пауза... Меня заебало, я его отпустил и сел на место... Он на меня смотрит и опять чё то бурчит... Я ему говорю: успокойся Он: сам успокойся Я: я спокоен Он: хули уставился? Я: Глаза есть, вот и смотрю Он: я тебе найду потом и отхуярю Я молчу и думаю про себя: (ага, ждёмс) Он снова: А вобще ты прально поступил. Молодец. Я молчу... Он: Ты прально поступил. Дай руку пожму - и тянет свою клешню Я молчу... Он: чё не пожмёшь? Я: нет Он: опять чё то бурчит... Я: Нахуй иди Он: Чё? да я тебя найду сука и выебу... Я молчу... Тролейбус подъезжает к остановке, он вроде как собирается выходить... останавливается в дверях, оборачивается ко мне и опять чё то бурчит типа: ты пожалеешь об этом, сука... Водила пытается закрыть дверь и ехать, но дверь не закрывается, потому что еблан стоит в дверях... Водитель говорит: Блять, выходи давай мне ехать надо... Он: пошёл нахуй я не с тобой разговариваю! Водитель: А ну выходи я щас полицию вызову! Он: Мне похуй вызывай... Тролейбус уже минуту стоит на остановке... Всех и меня заебало ждать пока он выйдет, если вообще выйдет... Я молча встаю со своего места и прямым ударом ноги бью ему по морде отчего он выпадает из тролейбуса... Дверь моментально закрывает водитель и под возгласы пассажиров: Прально! Молодец! Так ему и надо! мы едем дальше... Хэппи энд! |
||||||||
|
|
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
5aNTa (01.04.2007),
Admin (02.04.2007),
alex_j_m (29.03.2007),
Arch (01.04.2007),
Dikaya@Dingo (29.03.2007),
fred100 (22.06.2007),
Hvaleniy (31.03.2007),
Ilja007 (29.03.2007),
MagAssist (29.03.2007),
vlad233 (29.03.2007),
Пампушка (29.03.2007),
Удав_Ка (24.05.2007),
_Nova (28.03.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,381 Поблагодарили 9,048 раз(а) в 4,610 сообщениях Вес репутации: 34
Ага,буяню,на позапрошлых выходных получил по почкам за пиздёж,нажрались у друга на днюхе решили поебашиться,пошли на озеро замёрзшее,нашли 4 парней,я после первого удара парню сам ёбнулся на льду меня попинали слабенько,наши подтянулись парни убежали,потом на утро думаю а если я бы с друзьями гулял,и толпа пьяных уёбков бы набежала...
|
||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Dikaya@Dingo (29.03.2007),
Ilja007 (29.03.2007),
MagAssist (29.03.2007),
persss (29.03.2007),
Snk (28.03.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,811 Поблагодарили 5,964 раз(а) в 2,871 сообщениях Вес репутации: 28
а потом эстонцы говорят что русские - свиньи... а ведь в этом есть доля правды... все гопники в таллинне русские, все наркоманы русские, все барыги русские, за убийства и кражи сидят русские... бухие эстонцы не буянят, тока некоторые молодые... вот так вот...
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
Hvaleniy (31.03.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,381 Поблагодарили 9,048 раз(а) в 4,610 сообщениях Вес репутации: 34
Значит Эстонцы ангелы блядь,а все русские говно?
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Вредная Кошка (23.06.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
нет я не это хотел сказать.... я сам русский... эстонцы гавнюки ещё те... просто пьют меньше...
![]() Добавлено через 2 минуты 42 секунды просто реальная статистика... в криминальной хронике каждого дня только русские имена, эстонцы тока в авариях уябываются... В Эстонии живут 60% эстов, 30% русских и 10% всех остальных... Короче забейте... тема не об этом... просто вспомнил такую плачевную статистику... в тролике до меня доебался ведь не эстонец... кароче культуры разные... Последний раз редактировалось Snk, 29.03.2007 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
_Nova (29.03.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
ну это уже маразм... у нас один раз спиздили скамейку со двора, мы нашли её в другом дворе, решили отнести обратно... еле ноги унесли
З.Ы. как вам сама ситуёвина в тролике? у кого нить было похожее? |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,628 Поблагодарили 4,038 раз(а) в 2,228 сообщениях Вес репутации: 22
Похожего нет, но ваще пизды почти всегда и везде можно получить у нас ибо гопоты не мерено что пиздец. в прошлом году такого не было
Было похожее как у Новы, вот тоже потом думал а если местами поменять ....Хуяня это в реале что пиздец
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 48 Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях Вес репутации: 0
Похожая ситуация была у меня лет 8 назад в автобусе. Тоже сидел хмырь неопределенного возраста и бубнил че-то себе под нос, зыркая на меня. Потом встал и пытался что-то изобразить (я все это время молчал). Тоже пришлось накатить, правда разок и вышел он сам на следующей остановке.
А про статистику.... во многих случаях она выполняет политический заказ и все, что ты описал в своем посте очень смахивает на очредную страшилку про плохих русских и хороших эстонцев (статистика про плохих эстонцев запросто может зажиматься). Если уж по честному, то говна и меда хватает у каждой нации, просто русских чуть-чуть больше, чем эстонцев. Ничего личного, я по жизни стараюсь относиться ко всем нормально, а комплексы конечно нужно лечить. Кстати, сам, еще при СССР получил пиздюлей в одном из прибалтийских государств (не буду нагнетать антиприбалтийские настроения) просто так,за то, что не понял,о чем меня спросили трое горячих парней (блин, ну спросили бы по-английски в конце концов).
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Большая шишка
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,920 Поблагодарили 1,456 раз(а) в 743 сообщениях Вес репутации: 12
Цитата:
А вобще БЫДЛА везде хватает!!!
|
|
| Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо negod за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|