![]() |
|
|||||||
| Разное чтиво Инфа к размышлению, статьи, чтиво и просто интересности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Поздно вечером в электричке четверо преступников избили и ограбили
человека. В вагоне народу было мало, заступиться было некому. Впрочем, последнее не совсем верно. Одним из пассажиров был сотрудник милиции Н.Н. Нельзя сказать, что он струсил или не захотел связываться, или не смог бы справиться с грабителями. Н.Н. был добросовестным работником, имел десятилетний стаж службы в органах и звание майора. Но дело в том, что служил он в Седьмом управлении (наружное наблюдение), а сотрудникам этого ведомства категорически запрещается "засвечиваться" где бы то ни было; они никогда не носят форму, почти никогда - удостоверения и оружие, и их профессионализм состоит совсем в ином, нежели у розыскников или сотрудников других подразделений. Н.Н. не стал задерживать грабителей, но в полном объеме применил свои профессиональные навыки. Он отследил всех четверых грабителей до их места жительства, попутно ухитрившись еще установить личность потерпевшего. Как ему удалось одному отследить четверых, он не рассказал, сие осталось загадкой. На следующее утро начальник местного ОВД получил телекс, где сообщалось об имевшем место ограблении гражданина такого-то (потерпевший к тому времени еще не обратился в милицию), которое совершили граждане такие-то (приведены их фамилии и адреса), а похищенные вещи находятся по адресу такому-то. Местной милиции осталось лишь выполнить чисто техническую работу - поехать и забрать преступников. Фигурировать в деле Н.Н., естественно, не мог, но собранных благодаря ему доказательств хватило с избытком.
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikaya@Dingo за это полезное сообщение: |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Знаю я про семерочку много, оч много.
![]() З.Ы. сам там не служил. ![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Конспирация!? Понимаю...
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,114 раз(а) в 2,920 сообщениях Вес репутации: 30
прикольно чвука сработал... оперативно... шпиён бля
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 560 раз(а) в 220 сообщениях Вес репутации: 6
Ну что сказать... не знаю про семёрочку так хотелось... а про шестёрочку не прокатит? А даж если и прокатит, то за то в ответе большой и красный Флаг Советской Армии! Я там, правда, не работаю...
ггг... ыыы ЗЫ. А все в интнрнете читаю... наверно.
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 19 Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях Вес репутации: 0
Вот что значит крепкий профессионал. Зач0т товарисчу!
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,854 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,357 сообщениях Вес репутации: 23
поделом преступникам...они наверное офигели,когда их брали))))
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|