![]() |
|
|||||||
| Конкурсы Конкурсы пофигистов. Иногда с призами! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Кито отгадает загадку: "Что такое зелёное прыгает в гору, а с горы летит красное и вжик, вжик, вжик?", тот получит супер аццкий приз!!!
Приз: Можно оставить одно супер флудерское, мега оффтопное сообщение, в одном, любом разделе, где я модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,065 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
ХА!Этоже просто!
Короче лягуха прыгает в гору проглатывает крючок на леске,другой конец привязывает к чему нибудь на горе потом спрыгивает, её выворачивает на изнанку и она красная,ну и зоофил её вжик вжик! Ну куда постить флуд? |
||||||||
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,114 раз(а) в 2,920 сообщениях Вес репутации: 30
чессно приз не ахти какой... я и так пофлудить могу... вот не знаю ответ на загадку... а всё рно пишу этот пост...
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Я, я, знаю ответ это отвертка
![]()
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,065 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Snk (31.03.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Сраный янки:)
Настоящий пофигист!
Вы сказали Спасибо: 696 Поблагодарили 1,069 раз(а) в 563 сообщениях Вес репутации: 6
кароче это шестиренка
в гору прыгает зеленая, потому что в гору хуй залезеш, покрываецо мхом так сказать потом хуячит с горы с бешеной скоростью.. накаляеца сцука, потому и красная. а звук у шестиренки катящийся с горы - вжик вжик и ниипет б/п![]() |
||||||||
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,114 раз(а) в 2,920 сообщениях Вес репутации: 30
это хорошо
главно не переборщить... а пока как я понимаю у меня осталось двое суток чтобы обогнать админа по постам шутю шутю бля а загадка сложная ничё в голову не лезет... ![]()
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,665 Поблагодарили 4,075 раз(а) в 2,254 сообщениях Вес репутации: 22
Мало тоого что коварный, теперь еще и жосский
![]()
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
_Nova (31.03.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|