![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,430 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Мы поставили новый рекорд посещения сайта:
Рекорд одновременного пребывания 565, это было Сегодня в 14:25.(раньше 400 был) Ура товарисчи ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,061 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
Почаще облавы делать нада
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
xLOKIx (01.04.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,430 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Угу как все засуетились мля
Я понял... это был СЦУКО пЭар!!! Нах! ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
sng (01.04.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Уже сейчас народу больше на форуме чем прежний рекорд был:
Присутствуют: 436 (147 пользователей и 289 гостей) Добавлено через 6 минут 52 секунды Перс, набивай посты, а то непорядок исчез из Активных пользователей!!! ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО Последний раз редактировалось xLOKIx, 01.04.2007 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
persss (01.04.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Эт не на долго ща все успокоятся и все, и съебут в низ,
хотя обидно бля скока-же народу гуся гоняют ![]() ![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Все съебутся, а рекорд останется
![]()
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,061 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
xLOKIx (01.04.2007)
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,665 Поблагодарили 4,073 раз(а) в 2,253 сообщениях Вес репутации: 22
Цитата:
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|