![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях Вес репутации: 0
Господа и конечно же дамы, похфастайте - А кто жжег на 1 апреля?
![]() Если есть чем гордиться, над чем посмеяться пофедайте Фот админам реально РЕСПЕКТ Закртые портала, да ещё с такое предысторией.. Это действительно стоит похфал. Фремя, труд, а главное с юмором. Фсё присутствует ![]() А мы ф общаге, где отродясь никто не фидел, что бы лифт вообще подафал признаки жизни, повесили надписи на всех этажах "Сегодня лифт не работает. Администрация" Может конечно фам и не очень актуально, но у нас с утра народ по этажам лежал ![]()
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Ток хотел создать, тему, опередил полосатик. Ну утром вчера встал, 1 апреля, переставил симку на телефоне, написал пару смс на другую симку, опять переставил, переименовал свой второй номер в Маша. Потом показал другу, Маша типа мне написала, что с тобой хочет ее подруга познакомиться, долго обсуждали, строили планы, потом поздравил его с днем дурака. На что он начал орать: Сволочь, и так каждый год, в следующем не поведусь. Ну я не стал дожидать следующего года, вечером выдвигались в центра, я захватил дома конверт с рекламой сигарет Бонд на мой адрес. Взял подотчетные 2 штуки, а бабки у всех практически закончились, ужо обсудили. И тут я, выиграл 2 штуки, Филлип Морис прислал, конверт показываю, говорю с ним расписка, показываю бабки. Потом и остальным друзьям это вчухиваю, все считают сколько у кого финансов, хватает на бензин и на прочее, у всех праздничное настроение... а тут облом, 1 апреля. Ну правда набрали коктейля и посидели компанией очень даже прикольно на стадионе, повесилились!
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Клёво развёл
молодца!
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,979 раз(а) в 2,388 сообщениях Вес репутации: 28
Шутить т наебывать не было настроения ... так только одного парнишку заставила куртку снять ... а так в принципе ... у меня все дни в году ... дни дуры ... так что ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,651 Поблагодарили 6,579 раз(а) в 2,613 сообщениях Вес репутации: 30
А я похмелялся целый день, и к вечеру так наопохмелялся что наебывать небыло ни сил ни желания......
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Цитата:
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dikaya@Dingo за это полезное сообщение: |
5aNTa (05.04.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Гоп, стоп. Мы подошли из-за угла...
Гоп, стоп. Лиса у всех всё забрала ![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо polosatiy за это полезное сообщение: |
5aNTa (05.04.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Точно, думаете она только гопница? Зря...
![]()
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,979 раз(а) в 2,388 сообщениях Вес репутации: 28
Да ТЬФУ на вас оптом!!!
Я сказала, что гавно какоето на спине висит ... мол птица сиранула ... он меня попросил стереть ... я сказала, что какахи руками трогать не люблю ... в итоге ему пришлось снять куртку, чтобы убедиться, что там чисто ... Пузан?! Как ты можешь судить обо мне по слухам?! Тут знаешь у меня скока завистников ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
PuZZ@n (03.04.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|