![]() |
|
|||||||
| Различные картинки Здесь размещаем различные прикольные и не только прикольные картинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,979 раз(а) в 2,388 сообщениях Вес репутации: 28
ВНИМАНИЕ!!!
ГОВОРЮ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: ТУТ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ФОТО, ИМЕЮЩИЕ ХОТЬ КАКУЮ-ТО ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ЦЕННОСТЬ, ПРИЧЕМ ЭТУ ЦЕННОСТЬ ОПРЕДЕЛЯЮТ МОДЕРАТОРЫ (уж не абессудьте!!!) все остальные фотки можно выкладывать в другой теме, смотря по тематике ... небольшое уточнение: тут выкладываются собственные работы, за плагиат буду выгонять с раздела, если засеку ... но учтите, если все таки реально ЗАСЕКУ вам не жить ... ![]() спасибо за внимание, Урби! Вот и я о том же! Я ведь тоже люблю фотографировать красиво ... правда я не художник ... но все же ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... Последний раз редактировалось УРБАНИЗАЦИЯ, 12.06.2008 в 14:07. |
||||||||
|
|
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
chelmugi10 (15.07.2008),
FrancuZ Bad (01.07.2008),
Mictian (08.06.2008),
Modest (08.04.2008),
Night Pilgrim (28.03.2008),
rulik (03.04.2008),
sng (04.07.2008),
Veroff (09.06.2008),
vnevremeni (18.05.2008),
волк (11.04.2008),
Вредная Кошка (25.05.2008),
Жирафчег (14.11.2007),
Спокойный (07.04.2008)
|
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Вы сказали Спасибо: 562 Поблагодарили 514 раз(а) в 198 сообщениях Вес репутации: 0
может аткрыт новое место куда можно бросат свои и интересные фотки ето будет не плохо по моему
а фотки RE@n!m@TOR очен даже класные и твои тоже УРБАНИЗАЦИЯ |
||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,979 раз(а) в 2,388 сообщениях Вес репутации: 28
Ладно!
Уболтали! Сейчас сделаю!!! А свои фото выложу как-нить на досуге ... ибо их туева хуча ... и все такие прекрасные!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 38 Поблагодарили 110 раз(а) в 58 сообщениях Вес репутации: 0
Реаниматор
Слушай, у меня Canon А510... Временами ипусь с ним, не палучаеццо чиго та... Бысто движущиеся предметы смазываюццо... Фспышка ипошит сильна, и т.д. Как замутить красивую ночную съемку? Куча вапрсоф... А фотки - зачотные, палучай ат миня камплект для рейтинга... ![]()
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
У Canon есть специальная функция ... за минусом, что выдержка там огроменная, пыталась ее снизить - снижается качество фотографий. В итоге выход один! Либо фотографировать на штативе, либо в авто режиме ... хотя авто режим не особо имхо ... а вообще дайте мне в руки фотоаппарат, сядте рядом и я вам усе объясню ...
у самой Canon ... правда ужо старенький и пикселей маловасто ... но поверьте такое выдает, что половина нынешних новомодных и в подметки не годяццо! во как! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
Жирафчег (14.11.2007)
|
|
|
#16 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Цитата:
|||||||||
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 38 Поблагодарили 110 раз(а) в 58 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#18 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вот ... Таллинн ...
||||||||
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 21 Поблагодарили 35 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 0
Talion, спасибо!
Я пачти все фотка. на авто или на режиме съемки движущихся объектов.... С ночной съемкой тоже долго парился, пока не дошло, что вспышку нада отключать, если все подсвечено.... Вот, для примера фотка Дворцовой площади, тока со вспышкой: |
||||||||
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Мда... Инагда бывает вот, надо щелкать (снимать), а пока этот Кэнон, блять, додумаеццо, либа момент упустишь, либа кадр аццтой палучиццо... Плюс калесо рижымаф пастаянна крутиццо куда та... Блять, ис кармана достанишь, а там уже какой нибудь партретный рижым поставилсо... Считайу, что Кэнон А510 в принцыпе зачотный для сваих дениг, но быстра надаедаит и начинаит расдражать... ЦУКО!
|
|