![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,431 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
наверняка, все читали про свои знаки Зодиака. А вот совпадает ли то, что там написано, с тем, что вы из себя представляете? Я к примеру Рыба - совпадение со знаком практически полное.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,114 раз(а) в 2,920 сообщениях Вес репутации: 30
я типа телец... в принципе с описанием этого знака совпадаю... сильный, упрямый. Бык кароче... хорошо хоть не казёл...
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 6 Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях Вес репутации: 0
Человеколюбие, независимость, оригинальность. Символ родившихся под знаком братства - водонос, который щедро делится с людьми живительной влагой. Друг Водолея может быть уверен в его верности. Будучи постоянным знаком, отличается эксцентричным темпераментом, решительностью, упрямством.
Тоже совпадаю, по всему что сказано отностительно знака. Единственное я всегда спокоен как стадо удавов. |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,979 раз(а) в 2,388 сообщениях Вес репутации: 28
А я рак ... тупо пячусь назад при виде опасности ... ???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,430 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Я Овен большинство совпадает
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,065 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Я скорпион кроме того что могут ужалить ничего не знаю,но если скорпионы аццки бухают то совпадение есть
![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Спортивный комментатор
Пофиг камменты!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 608 Поблагодарили 765 раз(а) в 450 сообщениях Вес репутации: 7
ВЕСЫ
(24 сентября - 23 октября) Влияние: Венера, Сатурн. Символ: весы, книга. Цвета: темно-голубой, зеленый, морской волны и пастельные тона. Камни: опал, лазурит, коралл, алмаз, сапфир, жемчуг, берилл, лунный камень, зеленая яшма, хрусталь, хризолит. Металл: бронза. Цветы: календула (ноготки), розы, фиалки. Талисман: сердце, книга. Счастливый день: пятница, суббота. Неудачный день: вторник, воскресенье. Благоприятные числа: 2, 5,(все числа, делящиеся на 6), 9, 15. Рожденные с 24 сентября по 2 октября под влиянием Венеры - нежны, доброжелательны, мечтательны. Рожденные с 3 по 13 октября под влиянием Сатурна - благоразумны, живут без роскоши и честолюбия. Рожденные с 14 по 23 октября под влиянием Юпитера - любят вкусно поесть, чувственны, способны к литературе, любят церемонии Книги читать люблю...а остальное не про меня, хотя я очень спокойный человек
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Alukart за это полезное сообщение: |
_Nova (04.04.2007)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Бландинка
Вы сказали Спасибо: 766 Поблагодарили 474 раз(а) в 218 сообщениях Вес репутации: 6
На самом деле совпадений больше, вот некоторые...
Скорпион - силён и решителен. Его безжалостная и страстная натура крайностей и противоречий — наиболее сильная в ряду Знаков Зодиака. Скорпиона можно любить или ненавидеть, но оставаться равнодушным к нему невозможно. "С самого её рождения в ней перевёрнуты все основы. Верх у неё превращается в низ, правое — в левое, переднее — в заднее" (Ст.Пшибы-шевский).
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|