![]() |
|
|||||||
| Разное чтиво Инфа к размышлению, статьи, чтиво и просто интересности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
В 1982 году в крупном городе М. произошла настоящая перестрелка как
в американских боевиках. Причина была очень простая, точнее, вообще никакой причины не было. Младший лейтенант ГАИ заметил на машине с кавказскими номерами не горящий бортовой огонь. Ему сразу же пришла в голову простая мысль: "Если такая классная тачка есть, значит и червонец найдется". Благо, имелся повод. Замахав жезлом, он остановил машину и зашагал к ней, предвкушая, как сейчас "сшибет" червонец. Как позже выяснило следствие, в той машине везли наркотики через полстраны. У охранника при виде милиции сдали нервы, и он открыл стрельбу. Гаишник получил ранение, но его напарник не растерялся и, схватив автомат, показал злодеям, где раки зимуют. Один из преступников был ранен, другой успокоился навеки. Позже герой рассказал об истинной причине своей "бдительности", благодаря которой получил месяц бюллетеня и правительственную награду, хотя, конечно, могло кончиться и хуже. Долго его коллеги восхищались глупостью отечественных дельцов наркобизнеса: поскупились на 10 рублей, и одному это стоило жизни, другому - свободы. Мораль. Граждане, не жалейте для инспектора червонец. Он за него жизнью рискует.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Да все двояко.
![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,061 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
Мораль : Не возите наркотики через пол страны
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|