![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,114 раз(а) в 2,920 сообщениях Вес репутации: 30
а лучшая это как? когда круче торкнуло или когда пиздато провели время в пиздатой компании? я в принципе на "плохих" пьянках не бывал...
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо PuZZ@n за это полезное сообщение: |
_Nova (05.04.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,065 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Оооооо!Ну всё ждите столько креативов!Вечером запишу штук 5 самых-самых моих любимых,сейчас в падлу
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
PuZZ@n (05.04.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Не могу выбрать лучшую, про последние исчо никто не рассказывал, может они как раз луттшие...?
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dikaya@Dingo за это полезное сообщение: |
PuZZ@n (05.04.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,665 Поблагодарили 4,073 раз(а) в 2,253 сообщениях Вес репутации: 22
Хуево не бухаю
Это мой принцип. А ваще у нас каждый год, встречать лето пьянкой с шашлычками на природе и провожать Это обычно самые массовые пьянки численностью от 30-40 человек(+-) А так бывает сядешь маленькой компашкой человека в три, купишь за последние деньги бутылку вотки, под закрытие магазина, где нить сядешь и давай и получается так охуенно и так и тянется разговор и все пиздато(ну эт в основном на природе,имхо в городе все как то не настоль душевно выходит) А так мож че вспомню, ща.... ПРосто вспомнить нужно, а то я самое вечелое что делаю не помню![]() ЗЫ я и ша не плохр сижу, хоть и одын...хоят не один я с пофигом!!! ![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,114 раз(а) в 2,920 сообщениях Вес репутации: 30
Самые клёвые пьянки я думаю, это те которые проходят на природе... на берегу моря, в мафоне надрывается Горшок, вся толпа гудит у костра, а ты сидишь свесив ноги с обрыва, в одной руке пиво, другой обнимаешь подругу, сидишь любуешься закатом... лепота...
На даче тоже неплохо: выпиваем два ящика пива на троих с пацанами, предусмотрительно заныкав по две банки на утро, кайфуем в бане, щупаем девок... С утра позавтракав помятым помидором, иду с корешем в магаз, который расположен в 5 километрах от дачи, по пути пьём пиво и пинаем пустые банки до магазина, там набрав рюкзаки пива и ништяков, пинаем наши банки обратно до дома... приходим.. мангальчик уже дымит, девки салатики стругают... эхх, скорей бы лето...
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,430 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Лучшая - это когда тебе рассказывают как ты отжигал, а ты этого нихуя не помнишь
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Придворный Шут
Цитата:
он меня увидел и говорит: - О, Женька привет... Слушай а можешь с нашей собакой погулять? - Зрассе, ик, да как нехуй, ик Вручили мне собаку, я кое как защемился в лифт и поехал типа "выгуливать собаку"... Вышел подошёл к лазилке и давай звать йожика... прошло минут 40... меня заебало, я замёрз, штаны по колено в винегрете... короче я засобирался домой... зашёл в подьезд, сел в лифт, приехал на этаж, отца уже не было.. я пошёл домой... получил там пиздюлей от матери, поблевал в ванную и пошёл спать... тока через неделю я узнал, что я оказывается гулял с собакой, а потом забыл её на улице... я с пеной у рта пытался доказать что я не с кем не гулял, и друга отца ваще не видел... вот так вот...
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,431 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
да разь определишь, какая САМАЯ лучшая - их много, как много самых лучших песен, фильмов и.т.д
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|