![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,065 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
послушай группу "Кирпичи" песня "про друзей" типа про нас...
![]() Любите ли вы меня,так как я люблю Pofig.com? ![]() Последний раз редактировалось _Nova, 08.04.2007 в 23:50. |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,114 раз(а) в 2,920 сообщениях Вес репутации: 30
![]() вот... моя подпись с одного форума... Добавлено через 53 секунды бля может и здесь себе её поставить..???
Последний раз редактировалось Snk, 09.04.2007 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,430 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
ИМХО друг это человек которому ты можешь доверять практически как близкому родственнику!
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,065 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Где бы ты ни был, куда бы ты не шел
Друг всегда с тобой и это хорошо Если тебе вдруг станут бить морду Друзья отгонят злыдней, я знаю твердо Если вы с другом не поделили бабенку D Друг ее уступит деликатно и тонко Если у тебя вдруг кончилась жратва Друг вызвонит богатую телку сперва Друг есть друг: на хмельной пирушке, На сцене, в койке у совместной подружки Если ты во сне задумаешь блевать Друг перевернет на живот тебя опять Если ты бухой будешь ползать по квартире Друг закроет тебя в сортире Если у тебя начался вдруг запой Друг его поддержит, он всегда с тобой. Если ты встал на кривую дорожку Друг тебе поставит подножку Если ты упал и подняться не смог Друг под зад тебе отвесит пинок Если твой хвост отсох и упал Друг скажет тебе: отдохни, ты устал Друзья всегда помогут, имейте ввиду Поверьте, чуваки друзья нигде не подведут Друг всегда с тобой Если ты бухой Если вдруг запой и ты никакой Друг всегда с тобой! Один за всех и все за одного Я для чуваков не пожалею ничего Ты дашь другу денег, Ты дашь ему немножко Даже если он тебе должен стошку Если в кране нет воды Значит, не друг ее выпил, а ты Если в кране появилась вдруг вода Значит это друг отлил ее туда. Если у тебя потух вдруг косяк Друг прикурит у мента, и все будет ништяк Если ты вдруг попал в ментовку Друг тебя оттуда вытащит ловко Если вы вместе попали к ментам Развлечет тебя беседой, будет весело там Если тебя запилила жена Будет ядом дружбы отравлена она. Если в ночном клубе выключили свет Друг стырит для тебя из бара пачку сигарет В гардеробе украли куртку – непруха Друг не пожалеет последнюю косуху Если у тебя развязались шнурки Друг завяжет их зубами, ведь вы же не враги Мало ли что может случится с тобой Стихийное бедствие, любовь или запой. Вдумайтесь в слова,простовато написано но всё же... |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
В моем понимании тема Друг это серьезная тема.
А че сказать даже не знаю, нет слов чтоб выразить то что я думаю.
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
хороший друг
![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,651 Поблагодарили 6,579 раз(а) в 2,613 сообщениях Вес репутации: 30
Согласен с Снг.. В первую очередь надо чтоб тебя считали хорошим другом, а что и кто для тебя друг покажет жизнь.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
sng (09.04.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|